2010年8月5日 工房オープンイベント |
左側がワイン醸造所。右側が百笑一喜事務所 |
最初は【微発泡ワイン】デビュー
安心院町で収穫された葡萄果汁100%を仕込み、発酵途中で瓶詰めした「シュワシュワGigi」。葡萄の香り・甘味を感じる事が出来る微発泡ワインです。アルコール度は5,5度。
330ml入りの小ビンです。 のど越しも良く甘めで飲みやすく女性に人気です。
★デラウエア・マスカットベリーA・ピオーネの3種類があります。(デラウエアは12月上旬に売り切れ!)
『 シュワシュワGigi』 の赤ラベル(マスカットベリーA )・青ラベル(ピオーネ)は在庫あり。
今年は、720ml・330ml合わせて3000本の限定販売ですので、お早めにお問い合わせ下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿